Внимание! Наша компания предлагает услуги по доставке нефтепродуктов собственным автотранспортом. Подробнее

И вновь к вопросу о качестве

И вновь к вопросу о качестве
03.12.2017

И вновь к вопросу о качестве

Уважаемые клиенты Норси-Транс!

Когда заходит речь о том хорошая АЗС или нет, то в числе многих аргументов приводят и чистоту территории, качество работы персонала, наличие магазина и многое другое. Это, как говорится, вопрос весьма субъективный и спорный. Но никто не будет спорить, что самым главным является вопрос качество основного товара АЗС - топлива.

Наша компания, стремясь достичь всех критериев качества по максимуму, основной целью ставит именно стабильно высокое качество топлива. Мы уже не раз писали о том, что все виды топлива, реализуемые на АЗС Норси-Транс, полностью соответствуют ГОСТ. Об этом можно прочитать не только в паспортах качества топлива на АЗС или на нашем сайте, но и посмотреть протоколы испытаний, которые регулярно проводит Тульский центр стандартизации, метрологии и испытаний. Кроме того, в высоком качестве нашего топлива клиенты могут убедиться сами по тому, как ведет себя автомобиль - какова его динамика, каков расход топлива.

Но мы приготовили нашим клиентам сюрприз. Не так давно на наших АЗС появились вот такие образцы:


Многие могут подумать, что это керосин, или вода, в крайнем случае. Да, очень похоже, и согласимся настораживает автолюбителей. Откроем секрет -это действительно дизельное топливо, только в отличие от привычного всем , абсолютно нового, наивысшего качества, изготовленного на самом современном оборудовании. Так же выглядят и бензины.

Дело в том, что наша компания, гарантируя качество топлива, основывается на следующих принципах:
1. Безупречная репутация поставщика.
2. Качество транспортировки топлива от поставщика до потребителя.
3. Высокая точность оборудования отпуска топлива.

Сегодня мы предлагаем самое современное топливо от проверенных поставщиков. Это ООО «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт», ОАО «ТАИФ-НК», АО «ТАНЕКО».
Эти предприятия выпускают топливо, отвечающую высоким экологическим стандартам качества. Несмотря на значительную удаленность партнеров, мы, используя для доставки собственный автопарк бензовозов, отдаем предпочтение качеству топлива. Если внимательно изучить паспорта качества на АИ-95, АИ-92, ДТ, то можно убедиться, что это действительно достойные продукты - низкий расход, низкое, намного ниже ГОСТовских значений содержание серы, отсутствие свинца и других примесей. Уже сегодня на АЗС Норси-Транс в продаже дизельное топливо с предельной температурой фильтруемости -31 оС, а с приходом холодов будем готовы предложить вам топливо до -48 оС. Кроме того, как можно убедиться, в паспорте качества ДТ есть указание на марку и государственный номерной знак бензовоза нашего предприятия!

Уважаемые клиенты, мы гарантируем качество нашего топлива. Оно застраховано нашей ответственностью и репутацией! Приезжайте на наши АЗС, мы будем вам рады!

← Назад к списку


Добро пожаловать на сайт компании
Филиал ЗАО "Норси-Транс"!

Этот сайт для тех, кто ищет современные пути экономии времени и денег при заправке автомобиля качественным бензином или дизельным топливом - будь то транспортная компания или владелец собственного автомобиля - автолюбитель. Надеемся, что знакомство с нашим сайтом вызовет искренний интерес к нашей компании, положит начало плодотворному и взаимовыгодному сотрудничеству. Будем рады услышать Ваши отзывы о своей работе, критику, но и конечно предложения.

×